100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'BOYEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835CRAMBY, JONAS
COL COL EDICIONES
domingo, 1 de mayo de 2022
90 RECETAS DE ORIGEN VEGETAL PARA SALVAR EL PLANETA Y ALIMENTAR EL ALMA«TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia e...9788448029173MCCARTNEY, LINDA
TIMUN MAS EDITORIAL
domingo, 1 de mayo de 2022
FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS DE UN ARTE MILENARIOLa fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que ...9788419043030RUIZ MORENO, ROBERT
CINCO TINTAS
viernes, 1 de abril de 2022
COCINA CON 2-6 INGREDIENTESCocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en poco...9789463598422SOUKSISAVAHN, ORATHAY
LIBRERO
viernes, 1 de abril de 2022
COCINA CON 2-6 INGREDIENTESCocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en poco...9789463598392BLACK, KEDA
LIBRERO
viernes, 1 de abril de 2022
MANUAL PER APRENDRE'N A FERLa Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 201...9788412430660ROGER, MARTA
SIDILLA
viernes, 1 de abril de 2022
Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado de...9788408255987ARGUIÑANO, JOSEBA
PLANETA EDITORIAL
viernes, 1 de abril de 2022
DE LOS ORÍGENES A LA ACTUALIDAD EN 100 RECETAS SALUDABLESEl exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos V...9788425361722VÁZQUEZ, MARCOS/OCHOA, EL...
GRIJALBO EDICIONES
viernes, 1 de abril de 2022
Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767CRUZ, JORDI
GRIJALBO EDICIONES
viernes, 1 de abril de 2022
SALUD ES LO QUE COMO, PIENSO Y VIVOEste libro es un compendio de recetas estacionales ricas en buen humor y rebosantes de sabor combinadas en prácticos menús para el día a día. Pero no es solo eso, sino que es mucho...9788418820441ZACHARIAS, LUNA
LUNWERG EDITORES, S.A.
viernes, 1 de abril de 2022
RECETAS DE LOS GRANDES CHEFS PARA COCINAR EN CASASe cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. ...9788467065152SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE, S.A.
viernes, 1 de abril de 2022
160 RECETAS FÁCILES Y SABROSASLas recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. E...9788425361982BERASATEGUI, MARTÍN
GRIJALBO EDICIONES
martes, 1 de marzo de 2022
UNA GUIA PER TRANSFORMAR LA TEVA ALIMENTACIÓ I LA TEVA SALUTDel creador i promotor del moviment Realfooding.Més de 200.000 exemplars venuts.Segons Carlos Ríos, la majoria de la població viu enganyada pel que fa a l’alimentació. Com a la pel...9788418572760RÍOS, CARLOS
LA BUTXACA
martes, 1 de marzo de 2022
UNA GUÍA PARA ALCANZAR UNA COMPOSICIÓN CORPORAL SALUDABLECarlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vu...9788449339189RÍOS, CARLOS
PAIDOS EDICIONES
martes, 1 de marzo de 2022
UNA GUÍA PARA TRANSFORMAR TU ALIMENTACIÓN Y TU SALUDUna guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real.Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España.Más...9788408252924RÍOS, CARLOS
PLANETA EDITORIAL
martes, 1 de marzo de 2022
RECEPTES PER CONNECTAR AMB LA NATURARECEPTES, HISTÒRIES, USOS I PARTICULARITATS DE LES FLORS, PER PODER ENTENDRE-LES I INTERPRETAR-LES AMB RAÓ A LA CUINA. Cuinar amb flors significa molt més que afegir sabor i color ...9788413561677BUSTOS CABEZUELO, IOLANDA
COSSETANIA EDICIONS
martes, 1 de marzo de 2022
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèst...9788418928291NICOLAU I ROCABAYERA, MAR...
ARA LLIBRES
martes, 1 de febrero de 2022
MIS RECETAS PARA COCINAR SIN TIEMPOSanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet.Aquí encontra...9788467064704CHEF BOSQUET
ESPASA-CALPE, S.A.
martes, 1 de febrero de 2022
El bacallà és un dels peixos més apreciats de la nostra cuina tradicional i és un dels ingredients imprescindibles de la gastronomia contemporània. Des de fa segles es pesca a les ...9788412430646COMAS, FINA
SIDILLA
martes, 1 de febrero de 2022
UNA DECLARACIÓN DE AMOR A LA COCINA VEGETAL TRADICIONALLa primera idea que se le ocurre a un aficionado a la buena mesa cuando se habla de manjares son las verduras. Pueden ser una menestra, unos espárragos, unas alcachofas o unos pimi...9788448028121ALFARO VIDORRETA, ANGELIT...
TIMUN MAS EDITORIAL
martes, 1 de febrero de 2022
EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las e...9788418952661PACO YBARRA
ALMUZARA EDITORIAL
martes, 1 de febrero de 2022
AQUEST LLIBRE TAMBÉ VOL POSAR EN VALOR LES GENERACIONS DE DONES QUE SEMPRE HAN TREBALLAT PER PORTAR UN PLAT A TAULA Patates, cebes, tomaques, ous i oli d'oliva són alguns dels ing...9788413561509TEIGELL MAS, ROSA
COSSETANIA EDICIONS
sábado, 1 de enero de 2022
RECETAS DELICIOSAS Y RESULTONAS PARA COMPARTIR EN CUALQUIER LADOTener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube ...9788418820229SANZEL, ROMI/SARA PÁRQUEZ...
LUNWERG EDITORES, S.A.
sábado, 1 de enero de 2022
Del bacalla se nÕha aprofitat tot. ?s, sens dubte, el peix m?s apreciat a la cuina catalana, malgrat que no ?s un peix autocton. En aquest llibre hi trobareu un munt de receptes ex...9788417116460FABREGA, JAUME
FARELL
lunes, 1 de noviembre de 2021
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.