LA COLECCIÓN BESTSELLER MUNDIAL DEL BATCH COOKING. 80 RECETAS, CERO COMPLICACIONDividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El ...9788408221678PESSIN, CAROLINE
PLANETA EDITORIAL
miércoles, 1 de enero de 2020
La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las re...9788408214120DOUCET, BRUNO
PLANETA EDITORIAL
miércoles, 1 de enero de 2020
67 RECETAS PARA TU EQUILIBRIO INTERIORLas plantas adaptógenas, como el ginseng, la maca, el regaliz y el reishi, actúan en armonía con el organismo y contribuyen a la autorregulación del sistema nervioso. Este libro no...9788417858308HWANG, CAROLINE
LUNWERG EDITORES, S.A.
miércoles, 1 de enero de 2020
67 RECETAS PARA EL DÍA A DÍAFirme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico en hierro y en proteínas, resulta fácil de digerir y de preparar y se...9788417858292WASILIEV, AMELIA
LUNWERG EDITORES, S.A.
miércoles, 1 de enero de 2020
IDEAS Y TRUCOS PARA HACER EN CASA PANES DE TODA ESPAÑALas esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo ...9788417338640YARZA, IBÁN
ROSA DELS VENTS
viernes, 1 de noviembre de 2019
JUNIOR. MASTERCHEFMasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás...9788467048896SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE, S.A.
viernes, 1 de noviembre de 2019
La guía MICHELIN España & Portugal 2020 cuenta con una selección de establecimientos de todas las categorías de confort y precio, incluyendo restaurantes, hoteles, turismo rural y ...9782067241848VARIOS AUTORES
MICHELIN
viernes, 1 de noviembre de 2019
¡Nunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas! Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahí...9788491115304CORNBLEET, JENNIFER
OBELISCO EDICIONES
viernes, 1 de noviembre de 2019
José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus trei...9788408217992ANDRÉS, JOSÉ
PLANETA EDITORIAL
viernes, 1 de noviembre de 2019
Más de 20.000 ejemplares vendidos Vuelve la cocina de Robin Food TV Edición ampliada con recetas nuevas Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estre...9788417636838DE JORGE, DAVID/BERASATEG...
DEBATE EDITORIAL
viernes, 1 de noviembre de 2019
(ALITER DULCIA)Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, m...9788494867361PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
COLANDCOL
viernes, 1 de noviembre de 2019
Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestr...9788417636487LUJÁN, NÉSTOR
DEBATE EDITORIAL
viernes, 1 de noviembre de 2019
El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones re...9788441232068PUIG, FERMÍ
ENCICLOPEDIA CATALANA, S.A.
viernes, 1 de noviembre de 2019
RUTES PER 93 OBRADORSEn aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni ga...9788490348765ROSET I MORERA , RAMON
COSSETANIA EDICIONS
martes, 1 de octubre de 2019
PRÓLOGO DE CARME RUSCADELLAPizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo… Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los i...9788408215264QUILBEUF, JÉRÔME
PLANETA EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2019
El cambio climático es una amenaza para nuestro planeta y cada día hay más especies en peligro de extinción. Las voces en contra de la crueldad animal hablan cada vez más alto y ca...9788408216094CLARKE, ELANOR
PLANETA EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2019
Slow vegan recoge una exclusiva y cuidada selección de las recetas más emblemáticas de Nacho Sánchez, el chef del famoso restaurante vegano PizziyDixie. Cien por cien basado en pla...9788417828097SÁNCHEZ CRENDE, IGNACIO
ARCOPRESS
martes, 1 de octubre de 2019
68 RECEPTESEl llibre que tens entre mans pretén ser una ajuda perquè els teus sopars siguin cada vegada més saludables sense que hagis de passar molta estona a la cuina i sense exigir-te un n...9788490348802BUTRÓN PARRA , INÉS
COSSETANIA EDICIONS
martes, 1 de octubre de 2019
LOS ORÍGENES DE LA COCINAEste volumen de la Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a la historia de la restauración gastronómica en Occidente. Sus páginas recorren los orígenes ancestrales de...9788409126323
ED LIBROS
martes, 1 de octubre de 2019
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.A pesar de gozar...9788417419295ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
SATORI
martes, 1 de octubre de 2019
UN CANTO A LA EXCELENCIA DE LA ENOLOGÍA. PRÓLOGOS DE JOSEP ROCA Y RAFAEL ANSÓN¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejan...9788408208754AA. VV.
PLANETA EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2019
Bienvenidos a la cocina de la simplicidad, la sensatez y el instinto. Una cocina fácil y apetitosa al alcance de todos, con recetas sabrosas y rápidas de hacer, sin dramas ni agobi...9788432905612LARAISON, EMILIE
CEAC GRUPO EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2019
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La c...9788417858162NISHIMURA, AYA/LINDER, LI...
LUNWERG EDITORES, S.A.
martes, 1 de octubre de 2019
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.